◆基本膳

・落葉とおくら酢の物、ごぼう肉巻、さんまこぶ巻


・酢の物→落葉、かに、きゅうり、大根おろし
・たらば足焼き


・固形鍋→牛タマゴとじ
・煮物(シチュー仕立て)→じゃがいも、ほたてタマゴ巻、にんじん、なす、さやえんどう

・刺身→ほっき、鯛、さんまのこぶ巻
◆後出しメニュー


・鯛のうしお汁
・かぼちゃに海老しんじょう挟み、しらす揚げ、ししとう

・はも蒲焼、枝豆、みょうが

・落葉そば


・漬物
・アイスクリーム、バナナ

客室に戻ると、布団が敷かれていました。

・落葉とおくら酢の物、ごぼう肉巻、さんまこぶ巻


・酢の物→落葉、かに、きゅうり、大根おろし
・たらば足焼き


・固形鍋→牛タマゴとじ
・煮物(シチュー仕立て)→じゃがいも、ほたてタマゴ巻、にんじん、なす、さやえんどう

・刺身→ほっき、鯛、さんまのこぶ巻
◆後出しメニュー


・鯛のうしお汁
・かぼちゃに海老しんじょう挟み、しらす揚げ、ししとう

・はも蒲焼、枝豆、みょうが

・落葉そば


・漬物
・アイスクリーム、バナナ

客室に戻ると、布団が敷かれていました。
トラックバックURL↓
https://oyusuki.blog.fc2.com/tb.php/1199-b38176c4
| ホーム |